What's happened with Ferrari?!

Результаты Ferrari в двух первых гонках нового сезона — были, практически, идеальными. Воодушевленные победой болельщики команды, с интересом следили за ходом подготовки к гонке в Малайзии, надеясь, на очередную победу любимой команды. Но результаты квалификации, вернули всех к реальности. ГП Малайзии — стала для Ferrari, борьбой не за подиум, а за места в очковой зоне.

 

 Справится с данной задачей смог только Фелипе Масса, из поломки двигателя в машине Фернандо Алонсо не завершил гонку. Руководитель команды Стефано Доменикали заверяет, что пилотам хватит двухнедельной паузы до очередной гонки, чтобы справиться с возникшими трудностями.  

 

На вопрос: «У кого самая быстрая машина после трех Гран-При?».

Доменикали также не дает конкретного ответа: «По итогам трех гонок тяжело определить самую сильную команду. Red Bull — обладатели трех поулов, но на протяжении гонки у них возникают технические проблемы. Не стоит забывать и о McLaren — Баттону удалось финишировать первым в Австрали, а это свидетельствует о том, что они в прекрасной форме. F10 также быстра, но этого никогда мало, мы должны быть уверенны в надежность новых устанавливаемых деталей.