Новости Ferrari, Формула 1 новости

 

   Мы рады приветствовать на нашем сайте поклонников самого зрелищного спортивного мероприятия — Формулы 1. Формула 1 привлекает внимание болельщиков автоспорта во всем мире. Формула 1 новости этого захватывающего вида спорта — все это вы найдете на нашем сайте.

   Команды формулы 1 состоят из высокопрофессиональных спортсменов, которые привыкли побеждать в самых престижных чемпионатах. Всем болельщикам известны имена Кими Райкконена, Фелипе Массы, Роберта Кубицы, Фернандо Алонсо, Хекки Ковалайнена, Марка Уэббера, это звезды одного из самых популярных видов спорта — Формула 1 новости о их спортивных победах Вы прочитаете у нас. На страницах сайта Вы будете узнавать новости о Ваших любимых спортсменах, о их жизни и увлечениях. F1 news осветят для Вас все стороны многогранного мира Формулы-1 — это календарь предстоящих гонок, хроника Чемпионата мира 2009, последние изменения в составе команд, подробности жизни знаменитых гонщиков, их биографии, и также много интересной информации о самом знаменитом гонщике нашего времени — Фелипе Массе.

   Наши Formula news расскажут Вам также о том, какие происходят аварии формулы 1. Формула 1 — не только красивый, но и очень опасный вид спорта, в котором пилоты и их машины должны участвовать как единое целое. Пилоты, конструкторы и механики знают истинную силу и мощь, которую скрывают в себе болиды формулы. Гонщики Формулы часто попадают в аварийные ситуации, и их мастерство заключается в том, чтобы уметь выйти из ситуации без потерь. Команды Формулы 1 состоят из мужественных людей, которые привыкли смотреть в лицо опасности. У нас Вы узнаете о том, как знаменитые гонщики, попадая в аварии, сохраняют присутствие духа, и борются за победу. Даже аварии Формулы 1 не мешают гонщикам завоевывать блистательные победы. И об этом наши новости.

   Узнавайте самую актуальную информацию о командах и пилотах Формулы 1, мы будем держать вас в курсе самых последних новостей, происходящих в мире автогонок, на страницах нашего сайта найдется все, что может быть связанно с этим увлекательным спортом. Наши formula news расскажут Вам все о новостях с треков, мы тщательно следим за всеми событиями, происходящими с великими пилотами и их командами, мы обязательно осветим новости о известном бразильском гонщике — Фелипе Масса. F1 news — это самая точная и достоверная информация о самых прославленных гонках автомира.

Фелипе Масса и Ferrari. Продолжение следует?!

Гран-При Испании еще раз подтвердил лидерство в Ferrari Фернандо Алонсо. Такая ситуация, вряд ли, устраивает его напарника по команде Фелипе Массу. Контракт бразильца с Ferrari заканчивается в этом году и, пока руководство не спешит объявить о его продлении.

Далее...

 

ГП Китая. Джентльменский поступок Алонсо

Предугадать результаты Гран-При Китая было столь сложно, как и заранее узнать минуты начала и окончания дождя во время гонки. Именно погодные условия держали гонщиков в напряжении в течении всей гонки. И если пилотам — новичкам удалось продемонстрировать себя с хорошей стороны и добиться достойных результатов, то двух кратный чемпион Формулы 1, Фернандо Алонсо, отличился некорректным поведением.

Далее...

 

Фелипе - будущее Ferrari!

31 августа 2010 у пилота Формулы 1, Фелипе Массы, заканчивается контракт с итальянской командой Ferrari. Именно, по этому, в последнее время в прессе стало обсуждаться возможность прихода в Скудерию на место бразильского гонщика Роберта Кубицы.

Далее...

   

What's happened with Ferrari?!

Результаты Ferrari в двух первых гонках нового сезона — были, практически, идеальными. Воодушевленные победой болельщики команды, с интересом следили за ходом подготовки к гонке в Малайзии, надеясь, на очередную победу любимой команды. Но результаты квалификации, вернули всех к реальности. ГП Малайзии — стала для Ferrari, борьбой не за подиум, а за места в очковой зоне.

Далее...

 

Шумахер и результаты

Мировые спортивные издания не устаю обсуждать зрелищность прошедшего гран-При Австралии и продолжают обсуждать и критиковать результаты семикратного чемпиона мира, Михаэля Шумахера. Напряженная борьба с пилотами Toro Rosso и Virgin за десятую позицию — не то, чего мы ожидали от возвращения легендарного гонщика.

Далее...

   

Страница 2 из 18