Новости Ferrari, Формула 1 новости

 

   Мы рады приветствовать на нашем сайте поклонников самого зрелищного спортивного мероприятия — Формулы 1. Формула 1 привлекает внимание болельщиков автоспорта во всем мире. Формула 1 новости этого захватывающего вида спорта — все это вы найдете на нашем сайте.

   Команды формулы 1 состоят из высокопрофессиональных спортсменов, которые привыкли побеждать в самых престижных чемпионатах. Всем болельщикам известны имена Кими Райкконена, Фелипе Массы, Роберта Кубицы, Фернандо Алонсо, Хекки Ковалайнена, Марка Уэббера, это звезды одного из самых популярных видов спорта — Формула 1 новости о их спортивных победах Вы прочитаете у нас. На страницах сайта Вы будете узнавать новости о Ваших любимых спортсменах, о их жизни и увлечениях. F1 news осветят для Вас все стороны многогранного мира Формулы-1 — это календарь предстоящих гонок, хроника Чемпионата мира 2009, последние изменения в составе команд, подробности жизни знаменитых гонщиков, их биографии, и также много интересной информации о самом знаменитом гонщике нашего времени — Фелипе Массе.

   Наши Formula news расскажут Вам также о том, какие происходят аварии формулы 1. Формула 1 — не только красивый, но и очень опасный вид спорта, в котором пилоты и их машины должны участвовать как единое целое. Пилоты, конструкторы и механики знают истинную силу и мощь, которую скрывают в себе болиды формулы. Гонщики Формулы часто попадают в аварийные ситуации, и их мастерство заключается в том, чтобы уметь выйти из ситуации без потерь. Команды Формулы 1 состоят из мужественных людей, которые привыкли смотреть в лицо опасности. У нас Вы узнаете о том, как знаменитые гонщики, попадая в аварии, сохраняют присутствие духа, и борются за победу. Даже аварии Формулы 1 не мешают гонщикам завоевывать блистательные победы. И об этом наши новости.

   Узнавайте самую актуальную информацию о командах и пилотах Формулы 1, мы будем держать вас в курсе самых последних новостей, происходящих в мире автогонок, на страницах нашего сайта найдется все, что может быть связанно с этим увлекательным спортом. Наши formula news расскажут Вам все о новостях с треков, мы тщательно следим за всеми событиями, происходящими с великими пилотами и их командами, мы обязательно осветим новости о известном бразильском гонщике — Фелипе Масса. F1 news — это самая точная и достоверная информация о самых прославленных гонках автомира.

ГП Италии. Удача Ferrari

Не зря гласит поговорка: «Дома и стены помогают». Домашняя гонка для Ferrari на последнем круге преподнесла команде приятный сюрприз - третье место на подиуме Кими Райкконена. Дебютное выступление Джанкарло Физикелло в команде Ferrari завершилось с девятым результатом. 

Подробнее: ГП Италии. Удача Ferrari

 

Фелипе Массе сделана компьютерная пластическая операция

Вчера в госпитале имени Альберта Эйнштейна, в Сан-Паулу, Фелипе Масса, пилоту команды Ferrari, была сделана компьютерная пластическая операция. Процедура заняла примерно четыре с половиной часа и завершилась с положительным результатом.

Подробнее: Фелипе Массе сделана компьютерная пластическая операция

 

Джанкарло Физикелла готовится к домашней гонке

Джанкарло Физикелла, пилот команды Ferrari, приступил к тренировкам на тренажере. Гонщик пройдет серию виртуальных тестов, направленный на адаптацию к болиду с системой KERS.

Подробнее: Джанкарло Физикелла готовится к домашней гонке

   

Джанкарло Физикелла заменит Луку Бадоера

Во вчерашнем пресс-релизе Ferrari официально заявила о том, что до конца сезона в место Луки Бадоера будет выступать Джанкарло Физикелла, пилот команды Force India. Итальянец освобожден от контракта, который был подписан в 2008 году и продлен на нынешний год.

Подробнее: Джанкарло Физикелла заменит Луку Бадоера

 

Алонсо опроверг слухи о его переходе в Ferrari до конца текущего года

Фернандо Алонсо опроверг слухи о его переходе в Ferrari до конца текущего года. «Могу с увереностью заявить, что я не заменю Бадоера на последних этапах чемпионата,» - ответил Фернандо на актуальный в последнее время вопрос.

Подробнее: Алонсо опроверг слухи о его переходе в Ferrari до конца текущего года

   

Страница 9 из 18