Новости Ferrari, Формула 1 новости

 

   Мы рады приветствовать на нашем сайте поклонников самого зрелищного спортивного мероприятия — Формулы 1. Формула 1 привлекает внимание болельщиков автоспорта во всем мире. Формула 1 новости этого захватывающего вида спорта — все это вы найдете на нашем сайте.

   Команды формулы 1 состоят из высокопрофессиональных спортсменов, которые привыкли побеждать в самых престижных чемпионатах. Всем болельщикам известны имена Кими Райкконена, Фелипе Массы, Роберта Кубицы, Фернандо Алонсо, Хекки Ковалайнена, Марка Уэббера, это звезды одного из самых популярных видов спорта — Формула 1 новости о их спортивных победах Вы прочитаете у нас. На страницах сайта Вы будете узнавать новости о Ваших любимых спортсменах, о их жизни и увлечениях. F1 news осветят для Вас все стороны многогранного мира Формулы-1 — это календарь предстоящих гонок, хроника Чемпионата мира 2009, последние изменения в составе команд, подробности жизни знаменитых гонщиков, их биографии, и также много интересной информации о самом знаменитом гонщике нашего времени — Фелипе Массе.

   Наши Formula news расскажут Вам также о том, какие происходят аварии формулы 1. Формула 1 — не только красивый, но и очень опасный вид спорта, в котором пилоты и их машины должны участвовать как единое целое. Пилоты, конструкторы и механики знают истинную силу и мощь, которую скрывают в себе болиды формулы. Гонщики Формулы часто попадают в аварийные ситуации, и их мастерство заключается в том, чтобы уметь выйти из ситуации без потерь. Команды Формулы 1 состоят из мужественных людей, которые привыкли смотреть в лицо опасности. У нас Вы узнаете о том, как знаменитые гонщики, попадая в аварии, сохраняют присутствие духа, и борются за победу. Даже аварии Формулы 1 не мешают гонщикам завоевывать блистательные победы. И об этом наши новости.

   Узнавайте самую актуальную информацию о командах и пилотах Формулы 1, мы будем держать вас в курсе самых последних новостей, происходящих в мире автогонок, на страницах нашего сайта найдется все, что может быть связанно с этим увлекательным спортом. Наши formula news расскажут Вам все о новостях с треков, мы тщательно следим за всеми событиями, происходящими с великими пилотами и их командами, мы обязательно осветим новости о известном бразильском гонщике — Фелипе Масса. F1 news — это самая точная и достоверная информация о самых прославленных гонках автомира.

Масса провел тесты за рулем Ferrari F2007

Вчера впервые после аварии в Будапеште бразильский гонщик, Фелипе Масса, сел за руль болида F2007. Пилот успешно приодалел дистанцию в двенадцать кругов.

Подробнее: Масса провел тесты за рулем Ferrari F2007

 

Ferrari & Formula 1 после 2012-го?!

В этом году во время конфликта между FOTA и FIA, появились опасения того, что команда Ferrari может покинуть чемпионат Формулы 1. В скором времени конфликт был разрешен и команды подписали договоренность до 2012 -го года. Ferrari не стало исключением и до указанного срока болельщики гарантировано смогут следить за выступлениями любимой команды.

Подробнее: Ferrari & Formula 1 после 2012-го?!

 

Фелипе встретит победителя в домашнем гонке

В последние годы на Гран-При Бразилии стало традицией, что финал гонки, взмахом клетчатого флага, объявляют всемирноизвестные бразильцы. В 2002 году — победителя приветствовал Пеле, в 2004-м — модель Жизель Бундхен. В прошлом году, победу своего сына должен был приветствовать отец Фелипе Массы или Льюиса Хэмилтона.

далее...

   

Масса провел тренировку на симуляторе

Спустя несколько дней после тренировок на карте Фелипе Масса вернулся в Маранелло и преступил к тренировкам на симуляторе. Пилот команды Ferrari провел приблизительно шести часовую тренировку. Фелипе Масса: «Мы отлично поработали, в ходе тренировки не возникло никаких проблем. 

далее....

 

Фелипе Масса: "Инцидент Renault решил меня титула"

В своем последнем интервью для бразильской телекомпании Globo пилот команды Ferrari, Фелипе Масса, прокомментировал инцидент в Renault.

 

Напомним, что на Гран-При Сингапура ' 08 Фелипе Масса лидировал до тех пор пока Нельсон Пике не разбил машину и на трассу не выехала машина безопасности.

 

Фелипе Масса: "Виновники инцидента наказаны, но результаты гонки остались прежними. Этот инцидент не только лишил меня победы в Сингапуре. И за него я проиграл титул. В футболе за взятку судье аннулируют результаты матча. В данном случае серьезное наказание получил только Бриаторе, а результаты гонки не пересматривались.

 

Запланированную авария считаю безобразным поступком. Он значительно осложнит дальнейшую карьеру Нельсона Пике в Формуле 1.

 

 

 

   

Страница 7 из 18