Флавио Бриаторе хочет заполучить Фелипе в Рено? - Пилот формулы 1 Фелипе Масса / Чемпионат / Новости--

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Флавио Бриаторе хочет заполучить Фелипе в Рено? - 01.04.2007 Босс Рено рассуждает на тему сезона 2008: "Сезон 2007 года является для нас переходным. Хейки еще довольно молод, и ему явно недостает опыта. Его цель в этом сезоне поднабраться опыта. Джанкарло же опыта не занимать, но все после окончания сезона мы продлевать с ним контракт не будем."

"Я по прежнему рассчитываю на Хейки, даже несмотря на его провальное выступление на гран-при Австралии. Однако ему нужен опытный и в тоже время молодой пилот, у которого он мог бы не только учиться, но еще и соревноваться с ним в равных условиях."

"Из действующих пилотов этим критериям лучше всего отвечает Фелипе Масса. Он молод, быстр, ощутил вкус побед. Немаловажным фактором является то, что он выступал в Феррари вместе с Михаэлем, а сейчас борется с Кими. Именно такой гонщик нужен в нашу команду."

"Я сейчас не буду делать никаких громких заявлений о подписанных контрактах как в свое время сделал Рон (Рон Деннис - босс Макларен, прим. пер.), объявив о переходе Фернандо. Однако не удивляйтесь циркулирующим слухам, они имеют под собой основания. Когда придет время вы все узнаете лично от меня."

С 1 апреля!