Фелипе Масса после гран-при Венгрии 2006 - Пилот формулы 1 Фелипе Масса / Чемпионат / Новости--

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail

Фелипе Масса (8 место): "Очень сложная гонка, дождь - это всегда лотерея. Учитывая ситуацию, которая сегодня сложилась на трассе, восьмое место и одно очко - это неплохой результат. На мокрой трассе мы были неконкурентоспособны, а потом прибавили - я поставил резину для сухого асфальта и даже показал лучший круг гонки. У нас действительно конкурентоспособная машина, через три недели в Стамбуле Ferrari продолжит борьбу за чемпионат."

Хисао Суганума: "Сложная гонка. Кажется наш основной дождевой состав действительно оказался слишком твердым для этой трассы, и на первых кругах у клиентов Bridgestone были серьезные проблемы. Когда асфальт подсох резина прибавила, позволив Михаэлю Шумахеру подняться на второе место, но он и другие гонщики слишком много проиграли на старте. Мы сделаем выводы и используем собранную сегодня информацию для того, чтобы не допустить повторения этой ситуации."

Жан Тодт: "Мы не хотели тревожить Михаэля, но еще раз проанализировав ситуацию я считаю, что должны были успокоить его, предостеречь от рискованных маневров. После гонки всегда легко делать выводы, а тогда Михаэль сказал, что машина неуправляема и он возвращается в боксы."

Михаэль Шумахер (сход): "Конечно я разочарован, сегодня у нас был хороший шанс, но мы им не воспользовались. Рычаг подвески сломался, когда я боролся с Хайдфельдом, такое бывает в гонках, но я боролся, я всегда борюсь, если есть возможность. Ситуация в чемпионате не изменилась, но теперь нам нужно провести на одну гонку меньше и я сделаю все, чтобы выиграть титул."