Фелипе Масса вернулся в Маранелло

После аварии в Будапеште, в которой пострадал пилот команды Ferrari, Фелипе Масса, прошло два месяца, а если быть точным два месяца и одиннадцать дней. И вот, руководство команды готово сообщить своим болельщикам приятную новость, о том, что бразильский гонщик вернулся в Маранелло.

 

Фелипе Масса: «Я, наконец-то , вернулся домой. Ferrari — моя вторая семья, я рад встретится с людьми, которые переживали за меня весь период моего выздоровления. Я вновь приступаю к работе, наверстать необходимо очень многое, но я счастлив.»


Стефано Доменикали: «Мы искренне рады возвращению Фелипе. Сегодня мы вместе с ним звонили президенту компании Луке де Монтедземоло, он пожелал нашему пилоту успехов в работе. В скором будущем состоится их личная встреча. Главным вопросом сегодняшнего обсуждения стала программа восстановления физической формы. Ведь сейчас перед Фелипе стоит довольно сложная задача. Мы не будем торопить его и ему об этом известно.»

В Италию бразилец приехал приехал со своим персональным тренером. В скором времени он приступит к работе на симуляторе. Дата, когда Масса сядет за руль F2007, еще не определена.

Пока еще не решено, когда он сядет за руль F2007, но в любом случае, это произойдет не на этой неделе.