В Дубае открылся магазин Ferrari

Вчера в Дубае состоялась церемония открытия фирменного магазина Ferrari. На сегодняшний день это самый большой магазин компании. На площади 1000 кв.м, оборудован большой выставочный зал, комната для переговоров, сувенирный отдел, установлен симулятор, на котором потенциальные покупатели смогут виртуально проехать круг по выбранному автодрому.

 

В церемонии открытия принимали участие пилоты команды Ferrari, Кими Райкконен и Джанкарло Физикелла. Они раздавили автографы и общались с прессой на тему предстоящей гонки.

 

Кими Райкконен: «Осталось несколько дней до моей последней гонки за рулем болида Ferrari. Я провел два замечательных года в этой команде и вместе с ней добился хороших результатов. Вопрос о продолжении моей карьере в Формуле 1 пока еще остается открытым.»

 

Джанкарло Физикелла: «Сесть за руль Ferrari — это места моего детства. Конечно, в первых гонках были не совсем удачными, но с каждым Гран При результаты улучшаются. Я надеюсь, что мне удастся финишировать в очковой зоне, чтобы помочь команде в борьбе за Кубок Конструкторов. »