Интервью с Фелипе Масса зима 2009

После того, как Фелипе Масса почти получил в прошлом 2008 году титул чемпиона мира, он стал увереннее в себе, и больше узнал о том, что нужно ему и команде Феррари для победы в этом сезоне. Тестирование подтверждает, что его уверенность хорошо обоснована.В этом году Фелипе жаждет выиграть гонки и получить титул чемпиона мира. Здесь мы предлагаем вам выдержки из интервью с ним.

Подробнее: Интервью с Фелипе Масса зима 2009

 

Российская трансляция без Попова?!

Формула 1 - это очень популярный в мире вид спорта. Он так же популярен и в России. Трансляция автогонок по телевидению всегда собирает множество российских телезрителей, которые с увлечением следят за автогонками. И теперь болельщики с нетерпением дожидаются начала 60-го сезона в истории Формулы 1, который начнется 29 марта 2009 года в Мельбурне (Австралия).

Подробнее: Российская трансляция без Попова?!

 

Презентация Ferrari F60 — создана для полета

12 января команда Ferrari представила свою новинку - Ferrari F60. Ноый болид получил название в честь 60-й годовщины выступления команды в Формуле-1. По словам шефа Феррари Стефано Доменикалли, «в названии машины мы хотели отразить ее историю, а также факт, что Феррари всегда была на чемпионате». 

 

Подробнее: Презентация Ferrari F60 — создана для полета

   

Гран-при Бразилии 2008. Трасса «Интерлагос»

Гран-при Бразилии — это самое интересное спортивное соревнование последнего времени. Это восемнадцатый, последний этап чемпионата Формулы 1 в 2008 году, который проводился с 31 октября по 2 ноября на трассе «Интерлагос». Его победителем стал Фелипе Масса, но этой победы ему не хватило для участия в чемпионате «Формулы -1».

 

Подробнее: Гран-при Бразилии 2008. Трасса «Интерлагос»

 

Через терни к титулам

Фелипе Масса — один из самых успешных молодых гонщиков, выступающих в Формуле-1. Он начал заниматься картингом в возрасте восьми лет, и провел девять лет в спорте, не одерживая никаких побед, потому что у него не было финансовых возможностей обеспечить свои выступления в чемпионатах. Тем не менее, у него были отличные результаты, и в 1998 году молодой бразильский гонщик принял участие в чемпионате Formula Chevrolet, а в следующем году выиграл его. В 2000 году он переехал в Европу и принял участие в европейской и итальянской Formula Renault. Там он победил семь раз в семнадцати стартах и вскоре выиграл оба чемпионата.

 

Подробнее: Через терни к титулам

   

Страница 10 из 10