Гонка в Сепанге. Комментарии гонщика

Гонка в Сепанге еще раз доказала превосходство новой команды Brawn. Блестящая победа Дженсона Баттона заставила остальные команды задуматься о том, как улучшить свои результаты, и как дальше строить стратегию участия в гонках. Фелипе Масса из команды Ferrari высказал по этому поводу свои мысли. 

 

Подробнее: Гонка в Сепанге. Комментарии гонщика

 

У McLaren и Ferrari не осталось денег на сезон 2009 года

Чемпионат 2008 года оказался разорительным для команд. Многие команды Формулы 1 потратили большие средства для конструирования машин, и поэтому на сезон 2009 года у них денег не осталось. К таким выводам пришли многие наблюдатели Чемпионата Формулы 1 в этом году.

Подробнее: У McLaren и Ferrari не осталось денег на сезон 2009 года

 

Шумахер о перспективах Масса в наступающем сезоне

Всех волнует, каким будет сезон Формулы 1 2009 года и кто окажется победителем. К началу сезона Формулы 1 готовится и семикратный чемпион мира, знаменитый гонщик Михаэль Шумахер.
В своем интервью для телеканала BBC Михаэль рассказал о своем видении предстоящих событий на Формуле 1.

Подробнее: Шумахер о перспективах Масса в наступающем сезоне

   

Барселона – последние тесты межсезонья

 

В Барселоне началась очередная сессия межсезонья, финальная. На этой сессии встретились все десять команд Формулы 1.
В их составе появилась команда Brawn GP Team с ее пилотами Джеймсоном Баттоном и Рубенсом Баррикелло. Через два часа сессии Баттон оказался самым быстрым среди 10 автомобилей. В конце дневной сессии он был четвертым.

Подробнее: Барселона – последние тесты межсезонья

 

Сезон 2009. Жажда реванша

Чемпионат Формулы 1 2009 года в Мельбурне будет отмечен тем, что за победу в нем будут бороться лучшие автогонщики мира. В их числе — и бразильский автогонщик Фелипе Масса. Напомним, что в прошлом, 2008 году Фелипе Массе не удалось получить чемпионский титул, хотя все были уверены в том, что именно он станет чемпионом. Решающим для Фелипе Массы оказалось Гран-при Бразилии.

Подробнее: Сезон 2009. Жажда реванша

   

Страница 9 из 10