Шумахер возвращается!

В Формуле 1 все непредсказуемо. В среду вечером появилась очередная потрясающая новость: Михаэль Шумахер снова будет основным гонщиком Ferrari, заняв место больного Фелипе Массы.

Подробнее: Шумахер возвращается!

 

Михаэль Шумахер. Возвращение не исключено

Команда Ferrari сейчас испытывает большие затруднения в связи с тем, что основной пилот команды, Фелипе Масса, сейчас находится в больнице и проходит курс лечения. Неизвестно, кто займет его место. Одним из вероятных кандидатов на место основного пилота Ferrari называют Михаэля Шумахера, семикратного чемпиона мира в Формуле 1, а теперь консультанта итальянской конюшни.

Подробнее: Михаэль Шумахер. Возвращение не исключено

 

Визит президента Ferrari Луки ди Монтедземоло в госпиталь

Сегодня президент Ferrari Лука ди Монтедземоло посетил госпиталь AEK в Будапеште, где он встретился с докторами, заботящимися о бразильце и его семье. 

Подробнее: Визит президента Ferrari Луки ди Монтедземоло в госпиталь

   

Дэвид Култхард: "Хорошо, что болид врезался в барьер из покрышек"

Дэвид Култхард, автогонщик Red Bull, сообщил свое мнение об итогах уик-энда в Венгрии. Он считает, что авария Фелипе Массы — это жестокое напоминание всем, что главное на трассе — безопастность. Видеосъемка, на которой было видно, как болид Массы врезается в отбойник из покрышек, шокировала всех, и многие долго не знали, как это происшествие закончилось.

Подробнее: Дэвид Култхард: "Хорошо, что болид врезался в барьер из покрышек"

 

Соперники Фелипе Масса о субботнем инциденте

Субботняя трагедия заставила каждого гонщика еще раз задуматься о безопасности на трассе. Уже сейчас поднимается вопрос о разработке более безопасных шлемов для пилотов. Несчастный случай с Фелипе Масса не оставил равнодушным ни одного его соперника. Вчера в больницу к бразильскому гонщику приезжал Рубенс Баррикелло. В послегоночном интервью гонщики высказали свои переживания по поводу инцидента...

Подробнее: Соперники Фелипе Масса о субботнем инциденте

   

Страница 5 из 10