Марк Жене готов к участию в Гран-При Бельгии

Выбор замены на время реабилитации травмированного на гран-при Венгрии Фелипе Масса удивил не только болельщиков команды Ferrari, но и некоторых ее представителей.

Подробнее: Марк Жене готов к участию в Гран-При Бельгии

 

Временно приостановлен выпуск атрибутики по случаю возвращение Михаэля Шумахера в гонки

До сих пор медики не дали окончательного заключения, касающегося готовности семикратного чемпиона Формулы 1 Михаэля Шумахера к гонке на гран-При Европы. Тем временем, Вилли Вебер, менеджер гонщика, приостановил выпуск атрибутики, запланированной к возвращению легендарного гонщика в гонки. До сих пор медики не дали окончательного заключения, касающегося готовности семикратного чемпиона Формулы 1 Михаэля Шумахера к гонке на гран-При Европы. Тем временем, Вилли Вебер, менеджер гонщика, приостановил выпуск атрибутики, запланированной к возвращению легендарного гонщика в гонки.

Подробнее: Временно приостановлен выпуск атрибутики по случаю возвращение Михаэля Шумахера в гонки

 

Результаты последних обследований Фелипе Масса

4 августа Масса прошел обследование в госпитале Albert Einstein. Все медицинские тесты были отрицательными, и врачи решили, что Фелипе может выписаться из больницы.

Подробнее: Результаты последних обследований Фелипе Масса

   

Фелипе Масса выписан из госпиталя!

Фелипе Масса, гонщик команды Ferrari, который 24 июля 2009 года попал в аварию на Хунгароринге и был доставлен в будапештский госпиталь, теперь чувствует себя хорошо и перед выпиской дал интервью журналистам пресс-службы команды Ferrari.

 

Подробнее: Фелипе Масса выписан из госпиталя!

 

Фелипе Масса не собирается уступать место Шумахеру

Со зрением у Фелипе Масса все нормально, он уже ходит по палате, принял душ. Фелипе постоянно думает о гонках. Он хочет снова оказаться на старте, и намерен сделать это в ближайшее время. Для участия в Гран-при Валенсии был приглашен Михаэль Шумахер, знаменитый гонщик Формулы 1, семикратный чемпион мира. Фелипе Масса, узнав об этом, сказал, что не собирается уступать место Шумахеру.  

Подробнее: Фелипе Масса не собирается уступать место Шумахеру

   

Страница 4 из 10