Интервью Луки ди Монтедземоло

На прошедшей в четверг пресс-конференции, по случаю подписания договора о сотрудничестве между банком Santander и Ferrari, у журналистов была возможность задать вопросы президенту Ferrari Луке ди Монтедземоло.

Подробнее: Интервью Луки ди Монтедземоло

 

Банк Santander и Ferrari станут партнерами

Завтра компанией Ferrari запланирована пресс-конференция, на которой будет официально объявлено о сотрудничестве команды с итальянским банком Santander.

Подробнее: Банк Santander и Ferrari станут партнерами

 

Ferrari рассчитывает на возвращение Фелипе Масса в следующем сезоне

В воскресенье бразильский гонщик Фелипе Массы прилетел в Майами для тщательного обследования у профессора Стивена Ольви, который заведует Отделением интенсивной терапии и неврологии при госпитале Джексона Мемориэла.

Подробнее: Ferrari рассчитывает на возвращение Фелипе Масса в следующем сезоне

   

ГП Бельгии. Райкконен - первый, Бадоер - последний

Бельгийский этап чемпионат всегда был результативным для команды Ferrari. За всю историю трассы в Спа именно эта команда одержала здесь рекордное количество побед. Вчерашний результат Кими Райкоенна стал седьмой победой Ferrari на этой трассе.

Подробнее: ГП Бельгии. Райкконен - первый, Бадоер - последний

 

Ferrari. Перспективы гонки в Спа

Для команды Ferrari трассу в Спа и бельгийский этап Чемпионата Формулы 1 в целом можно считать удачными. Скудерия одержала одиннадцать побед на трассе Спа и еще четыре на Гран-При Бельгии в Зольдерне. Именно здесь, в 2004 году задолго до окончания сезона, Ferrari отпраздновалаа чемпионский титул Михаэля Шумахера.

Подробнее: Ferrari. Перспективы гонки в Спа

   

Страница 3 из 10